Ассоциация Имкандер > Мероприятия |

Группы ИМКАНДЕР работают в горячих точках

Несколько групп представителей ИМКАНДЕР, проводящих обряды Курбан-Байрам в горячих точках исламского мира, отправились в Сирию, Чечню и сектор Газа.

Стамбул/

Близкий друг и помощник беженцев войны и всех нуждающихся, Ассоциация ИМКАНДЕР с каждым днем расширяет свою деятельность в различных регионах мира.
Наряду с сиротами и вдовами войн, находящимися в Турции, наша группа оказывает гуманитарную помощь нуждающимся в горячих точках Исламского мира.
Газа, Сирия и граница Чечни
Ассоциация ИМКАНДЕР начала организацию обряда Курбан-Байрам в секторе Газа, где от бомб сионистского государства Израиль разрушена бóльшая часть города и погибло тысячи мусульман. Курбан-Байрам будет организован также в Сирии, где уже четвертый год режим Башара Асада при поддержке Ирана и России убил 300 тысяч мусульман.
Наша группа также прибыла в Панкийское ущелье близ Грузино-Чеченской границы, где будет организован Курбан-Байрам для Кавказских беженцев, количество которых превышает 10 тысяч. Это Дагестанцы, Кабардины, Балкары, Карачаевцы, Ногайцы, Ингуши и уроженцы Чечни, которая остается под русской оккупацией.

В этом году сумма участия в акциях Курбан-Байрам составляет 450 турецких лир. Желающие оказать спонсорскую помощь просим связаться с головным офисом ИМКАНДЕР по телефону +90 212 488 66 06. Также можно совершить онлайн-пожертвование через наш интернет сайт imkander.org.tr/ru

В Африке открылся комплекс построенный ИМКАНДЕРОМ имени Кемаля Караджа.

Мы доставили жертвенное мясо десяткам тысяч семей по всему миру, которые пытались выжить в трудных обстоятельствах.

Организация «ИМКАНДЕР», начиная с даты ее создания по сегодняшний день, в течении 10 лет смогла помочь беженцам во многих частях мира.

2018

Школа Переселенцев «ИМКАНДЕР» провела скромную церемонию выпуска учеников за 2018 год.

Ассоциация «ИМКАНДЕР» накрывает столы ифтара в месяц Рамадан для нуждающихся и жертв войны во всех уголках мира

Организация «ИМКАНДЕР» предоставила игрушки и продукты питания тысяча 500 детям из Восточного Гута, расположенном в районе Аль-Баб

В то время, как жажда продолжает приводить в гибели людей в Африке, водные скважины, открытые меценатами ИМКАНДЕР, получили признание у населения.

Заместитель мэра района Башахшехир Хатидже Гюльгенуль приняла участие в завтраке, организованном в пользу кампании "Ты - надежда Африки".