IMKANDER Association > الأنشطة |

احضرنا ام الشهيد ذات العينين الكفيفتين من باكو للعلاج

احضرنا امنا الشيشانية الخالة عائشة ذات العينين الكفيفتين التي اختطفت بنتها على يد الروس قبل سبع سنوات و التي قدمت ابن شهيد و اخر زوج ابنة في الحركة الجهادية القوقازية الى اسطنبول مع بنتها للعلاج .

قد اخبرناكم عن الخالة عائشة التي قابلناها صدفة في مخيم اللاجئين بباكو من خلال جريدة الوقت . امنا الشيشانية التي فقدت عيناها الاثنان  منذ اربع سنوات بسبب المياه البيضاء قد استشهد ابنها البالغ من العمر خمسة و عشرين عام في الجهاد القوقازي و قبل شهرين قدمت شهيد اخر و هو زوج بنتها و لها ابنة غائبة اختطفت منذ سبع سنوات بمعرفة الروس

و بالصدفة عرفت اخبار عنها عن طريق قناة تليفزيونية قبل خمسة عشر يوم حيث عرفت انها نذيلة في احد السجون باوسيتيا و تامل امنا في فك اسر بنتها و تدعو و تطلب الدعاء من اجلها .

خالتنا عائشة التي قدمت زوجها شهيد قبل شهرين و التي احضرت الى اسطنبول مع بنتها الاخرى للعلاج اجري لها الفحص الشامل و تم علاجها كليا و تم تسديد كل المتاخرات عليها في باكو و تم توفير كل احتياجاتها من الادوية .

قالت الخالة عائشة التي وجهت الشكر الى امكان دار و الى اهل الخير و الى مستشفى الصفا يني بوسنا  اني دائما احمد ربي و لم اكن يوما من الشاكين و قالت اني اشتاق الى الشيشان و اؤمن ان النصر ات .

بعد علاج خالتنا عائشة التي فقدت زوجها اثر ازمة قلبية عند سماعه خبر خطف بنته على يد الروس ودعناها هي و ابنتها الى باكو .

امكان دار .

لمشاهدة الصور من فضلك اضغط هنا .

الأنشطة

ان جمعية امكاندير ستقوم بالعمل على المساهمة في اقليم الاخوة عن طريق تاسيس مائدات المودة في محيمات اللاجئين في سوريا خلال شهر رمضان المبارك.

ان İMKANDER باشرت في الوصول الى المظلومين في عدد كبير من المناطق في العالم اعتبارا من تاريخ مباشرتها ولغاية نهاية الــ 10 أعوام.

2018

لقد قامت İMKANDER بتخريج طلابها في عام 2018 باحتفال متواضع تم تنظيمه في مدرسة المهاجرين

تقوم IMKANDER بنصب موائد الافطار في رمضان من اجل المتضررين من الحرب واصحاب الحاجة في جميع انحاء العالم.

İMKANDER

لقد قامت İMKANDER بتوزيع المواد الغذائية والالعاب لاكثر من الف و 500 طفل في غوطا الشرقية من الذين لجأؤوا الى مقاطعة الباب.

شارك نائب رئيس بلدية باشاك شهير خديجة جولجونول في برنامج الفطور الذي تم تنظيمه لمصلحة حملة انت أمل لافريقيا

10

لقد قمنا بارسال 10 شاحنات اخرى من مواد المساعدات الانسانية لـــــ الباب التي تم تخليصها من داعش ضمن شمولية حركات درع الفرات

لقد باشرنا في توزيع الارزاق في مقاطعة الباب التي تم تخليصها من داعش ضمن حركة درع الفرات.